Discografie

gepresst und digital

Discografie

OHNE GARANTIE
Klondike Records
2020

KOMM SCHON
Klondike Records
2019

ICH VERMISS DICH
Klondike Records
2019

SCHÖNES BLEIBT
Album 2018
TELAMO

WAS WILL MAN MEHR
Album 2013
DA Music

Mondzeit
Promotion-Single 2013
DA Music

Zwei mal Zwanzig
2011 Album
DA Music

Herzensangelegenheit
Promotion-Single 2010
DA Music
nicht im Handel erhältlich

Immer noch ich
2008 Album
DA Music
CD871997-2

Feuer & Flamme
2008 Maxisingle
DA Music

Liebe bleibt Liebe
2006 Album
BMG Ariola
Ariola 82876 77983 2

Es gibt doch keinen Grund zu lügen
2005 Promotion CD
Nicht im Handel
BMG Ariola

Alles was Du willst
2003 Album
BMG Ariola

Heut' hier und jetzt
2003 Album
Koch Universal

Alles was Du willst
2003 Maxi Single
BMG Ariola

Das kann doch jedem mal passieren
2003 Promotion CD

Dies Gefühl von Liebe
2001 Single
Koch Music
CD 347564

Alles neu
2000 Album
Koch Records
CD 324469

San Francicso ist nicht weit
2000 Promotion CD
NICHT IM HANDEL

Frei wie der Wind
2000 Single
Koch Music
CD 347390

Getäumt hab' ich viel zu lang
1999 Single
Koch Music
CD 347283

Noch immer leuchten Deine Augen
1999 Single
Koch Music
CD 347268

So hab' ich Dich noch nie gesehen
1999 Single
Koch Music

Heut, hier und jetzt
1999 Single
Koch Music
CD 347188

Wenn wir zwei Träumen
1998 Single
Koch International
CD 347064PX02

Hey, du passt genau in meine Träume
1998 Single
Koch International
CD 346984PX02

Du passt genau in meine Träume
1998 Album
Koch Records
CD 2324135

Lass' uns die Sterne klau'n
1997 Single
Koch International
CD 346908X1

Lass uns wie damals wieder Schlitten fahren
1996 Single

So fängt es an
1996 Album

So ein schöner Tag
1996 Single

So fängt es an ...
1996 Single

So hab' ich dich noch nie gesehen
1996 Single